公司开展“送清凉 送健康 送安全“防暑慰问活动

发布时间:2020-08-04  |  点击率:

          近日,重庆气温逐步回升,为切实做好夏季防暑降温工作,保障职工人身安全和职业健康,由公司党支部和工会统筹安排,公司安全管理中心、工程管理中心牵头,开展“送清凉、送健康 、送安全”夏季防暑慰问活动。

公司为奋战在施工一线的职工们送去了防暑药品等物资,并了解各项目施工进度、安全文明施工等方面的情况和各项目在夏季高温对施工生产和防暑降温等方面保障措施的安排。公司要求各项目部必须将职工的健康安全放在首位,提升职工的归属感和幸福感。针对夏季工作人员易疲劳、易中暑等特点,合理调整作息时间,科学安排工作量,注意劳逸结合,不管是室内还是室外作业,都要做好防暑降温工作,保障项目安全生产。

项目部职工纷纷表示,感谢公司领导对一线员工的慰问和关怀,他们会继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,牢固树立安全第一的理念,立足本岗位,用实际行动为渝发建设的发展添砖加瓦●!

 1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

关闭